instalaciones
El Centro de Día se sitúa en la confluencia de la calle Gonzalo de Berceo y calle Trinidad, en el centro de Logroño, y consta de dos plantas. Existen 2 entradas, una por la calle Gonzalo de Berceo, entrada principal, y otra por la calle Trinidad.

La planta baja está destinada a la atención al usuario, quedando en la 1ª planta los espacios específicos de los profesionales, como sala de formación, sala de reuniones técnicas, despachos, etc.

La planta de atención a los usuarios del centro, planta baja, consta de:

  • - 3 zonas principales o unidades de atención directa: espacios diáfanos, sin tabiques y diferenciados entre sí por colores.
  • - Área de tratamientos: despacho de atención sanitaria, sala de tratamientos individuales, sala de fisioterapia, sala de podología y sala de peluquería y estética.
  • - Zona de baños geriátricos y aseos adaptados: 20 lavabos con 20 retretes adaptados, duchas y baños geriátricos.
  • - Salón de actos
  • - Comedor
  • - Zona al aire libre: zona ajardinada y arbolada con áreas destinadas al ocio y tiempo libre (petanca, bancos,...) y a otras actividades de índole terapéutico como paseos aromáticos, huerta adaptada, pajarera, etc.
  • XHTML 1.0 Transicional Válido 
  • CSS Válido 
  • Nivel Doble-A de Conformidad con las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 (WCAG 1.0)