El Centro de Día está situado en la confluencia de las calles Gonzalo de Berceo y Trinidad, de Logroño y consta de dos plantas.

La planta baja está destinada a la atención al usuario, quedando en la segunda planta los servicios auxiliares: despachos, sala de usos múltiples y vestuarios.

Existen dos entradas, una por la calle Gonzalo de Berceo, entrada principal, y otra por la calle Trinidad.

Cuenta con una gran zona ajardinada que permite disfrutar a todos los usuarios del aire libre y los días de sol.

El Centro está planteado de acuerdo a las normas sobre supresión de barreras arquitectónicas y promoción de la accesibilidad, facilitando el dia a dia de los usuarios y haciendo que su estancia sea lo más cómoda posible.

Además, el mobiliario del Centro ha sido confeccionado a medida, uniendo confort técnico y estético, preservando las características técnicas necesarias para este tipo de centros y a su vez buscando una estética que nos diferencie, la decoración se ha diseñado con colores suaves y formas sencillas que faciliten la integración emocional de los usuarios.

Facebook

Twitter